请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: cdixeji

说得好像为人民创业似的。。。【多图】

新手上路

luceifa 发表于 7 天前 显示全部楼层
我从一开始就知道这是个泡沫,不是因为这种模式不好,而是因为这种模式并不适合当下这种社会环境,不管是在国内或者国外都不适合,而且以后也不会出现适合这种模式的环境。

新手上路

psusghgss 发表于 7 天前 显示全部楼层
这个SB大概是不知道押金法律是怎么定义的。不退押金有道理?创业失败很正常的事。非要给自己的经营和管理无能找个理由。自己挥霍了还特么拿别人的钱理所应当。反正我就是那个退了押金,很英明睿智的那个。那是我的钱,凭什么放你那里还理所应当感谢你祖宗似的?

呕吐

呕吐
难怪小黄车黄B的了。从上面就SB还能不SB?

新手上路

wwy1362222 发表于 7 天前 显示全部楼层
现代四大发明之一

高级会员

飞翔de希望 发表于 7 天前 显示全部楼层
想起了上小学时常做的段落总结
1、给退钱,但是别找我
2、给过五星好评的居然要退还押金,我很痛心
3、你们这群浆糊脑袋居然只让支付宝薅羊毛,却不让我薅,不就是因为我连一点蝇头小利都不给嘛
4、你们股市亏的钱比这多多了,多想想他们
5、我们做的免费骑行活动难道你们都忘了,还不要脸的来要押金
6、别想押金的事了,随它去吧
一步步显露无耻嘴脸

新手上路

upent 发表于 7 天前 显示全部楼层
居然有脸和支付宝比?支付宝已经搞过好几波扫码领红包的活动了,都是几块甚至十几块的,而且还是每天能领一次,现在更是最高99元,虽然每人领个十几或者几十后再扫下去都是几毛几分钱,但很明显每次搞一波大的,全国送出去的钱都要几百亿吧?日常大家扫一毛几分钱,累计全国一年送出去的钱也有个几十亿了吧?这个钱是实实在在送出来的,有本事你也搞一下呗

新手上路

ihHXMlfZ 发表于 7 天前 显示全部楼层
我属于免费骑行ofo的。不过所有的共享单车骑了不超过10次,还给摩拜贡献了几个月的月卡。

中级会员

2125326 发表于 7 天前 显示全部楼层
小黄车用户组团维权,没退押金的估计还有上百万人吧,挪用资金可是要坐牢的

新手上路

hffirstboy 发表于 7 天前 显示全部楼层
现在的服务行业就这样,服务好了是你应该的,服务不好你就得挨骂。记得小时候去商店买东西,服务员阿姨跟我妈似的数落我,那态度……

捂脸

捂脸

新手上路

hippowang 发表于 7 天前 显示全部楼层
全程看后面

新手上路

dudusam 发表于 7 天前 显示全部楼层
妈的