请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

生完孩子老公要求AA制生活开销 妻子崩溃:他又不差钱。

生完孩子老公要求AA制生活开销 妻子崩溃:他又不差钱。[复制链接]

dsadsadsasd 发表于 2018-12-6 11:14:07 [显示全部楼层] 回复:  14 浏览:  100
近日,陈小姐发帖称自己刚生完小孩一个月,在家休产假,工资缩水,本想让老公支付这几月开销,没想到老公却要求陈小姐之后还给他。陈小姐说,老公月入一万五并不差钱,虽然他们婚后一直是AA制,但老公的不懂变通让她感到心寒。婚后该不该AA制,这事你怎么看?(@重庆晨报)

新手上路

hippowang 发表于 7 天前 显示全部楼层
虽然我是男的,但是我还是支持你直接把孩子抱回娘家,彻底AA制。

新手上路

小草44 发表于 7 天前 显示全部楼层
这就是白嫖!

新手上路

QGSbDJqi 发表于 7 天前 显示全部楼层
一次500。很快就回本.

新手上路

qq182056045 发表于 7 天前 显示全部楼层
不分留着过年吗

新手上路

ironic 发表于 7 天前 显示全部楼层
你自己选的

新手上路

550896131 发表于 7 天前 显示全部楼层
这种男人都有老婆系列~

新手上路

sweedoo 发表于 7 天前 显示全部楼层
女权主义者不是要求男女平等吗?那就一辈子AA呗。

新手上路

jDpmHEgM 发表于 7 天前 显示全部楼层
自己找来的老公怨谁呢?

高级会员

keajoo 发表于 7 天前 显示全部楼层
这种AA制的男人,已经靠不住了,他只是在开始为分家铺路了,擦亮眼睛吧。虽然我是男的,但是我支持你争取自己的和孩子的权益。

12下一页